Es ist wahrscheinlich eine der schwierigsten Aufgaben sich selbst zu beschreiben, ohne dabei zu vergleichen bzw. verglichen zu werden.“ Schreibt Hermann Faz´l Stein auf seiner Website Seinserfahrung. Vom Bäckermeister mit Urkorn Erfahrung, zum Fastencoach bis hin zum Menschen mit Ecken und Kanten ist er heute davon überzeugt, dass tiefe Seelenerfahrungen den Menschen sichtbar machen. Welches Urkorn steckt in Dir? Im Gespräch mit Katrin Seibold teilt er seine Erfahrungen mit Nahrung. Dabei kann Nahrung auch eine Sinneserfahrung sein. Allein der Atem ist für ihn: Nahrung für die Seele. Doch auch die Verarbeitung von mit den Händen, sie zu riechen und zu schmecken sowie durch Fasten auf Nahrung zu verzichten, schafft Verbindung zu verschiedenen Formen wie wir mit Nahrung umgehen. Was er in seinen Fastenkursen anbietet, wie Tradition & Innovation gemeinsam gelebt werden kann und was der Orient damit zu tun hat erfahrt ihr im Interview.